Жизнь подсолнуха. Куда уходит Душа в последствии абортов.

568x320 skuka

Заметки / Саммнение

Не дай Бог никому совершить этот страшный грех.

От создателя:

Жизнь подсолнуха Куда уходит Душа после абортов

Что делается с чувствами в последствии различного навыка Души. Отчего одни люд живут с ощущением личного плюсы, а иные всю жизнь себя терпеть не могут. Одни принимают себя этими как есть, а иные ощущают себя никому не необходимым. Ответ скрывается в глубинах, коие не все имеют все шансы понять. Случается так, собственно что охота спрятаться от всех людей. Накрыться наибольшим покрывалом, собственно что бы на тебя не наблюдали. Не хихикали с тебя, не глумились. Надо не дуться на все около, не быть ранимой, не испытывать боли, не чувствовать утрат. Хотя в жизни как большое количество различных тестирований. И все из-за чего — из-за сего поиска — самой крупнейшей цели — отыскать собственную раненую Душу и исцелить ее.

Жизнь подсолнуха Куда уходит Душа после абортов

Во всем мире, где неограниченное количество миров и галактик, есть 1 планета. Туда уходят существовать никому не нужные Души. На данной планетке был могучий ветер, кот-ый разносил их по плантации, территория превращала их в прекрасные цветочки, и пела им песни, собственно что тут — непосредственно на данной планетке они преобразуются в подсолнух. Из никому не необходимой Души — они преобразуются в привлекательный цветок. Цветочки умели говорить на данной планетке. Там было практически постоянно тепло и комфортно. Природа там хлопотала на тему их. Они ощущали себя в защищенности. И например было практически постоянно, ветер навевал все свежие и свежие Души, и в их числе прилетела например же 1 эта Душа. Как например все она трансформировалась в подсолнух. Хотя данный подсолнух в отличии от всех, начал расспрашивать всех около иных подсолнухов. Что все-таки это по сути, отчего мы называемся никому не нужные Души? собственно что бы припомнить, необходимо довольно попытаться. Хотя все около заинтересовавшись данным вопросом начали припоминать.

Любой цветок повествовал собственную ситуацию…

Раз подсолнух сказал — Я как то был в этом расчудесном пространстве, там было например тепло и комфортно. Я ощущал приверженность, заботу, и удача. Хотя внезапно собственно что то произошло — Я услышал как мир мне беседует — Ты мне не необходим, надо(надобно) от тебя освободиться, это ж сколько средств надо(надобно) на траты, в последствии твоего рождение. Увлекательное текст — рождение. собственно что бы оно означало. И отчего от сего трудности…Внезапно собственно что то произошло — собственно что то острое пронзило меня, и острая боль по всему туловищу …Хотя внезапно я оказался здесь. Обратно туда мне уже не охота. Там довольно больно. Хотя и хорошо было поначалу. Я буду здесь вырастать. В нашем мире неопасном, здесь обо мне хлопочут — здесь я необходим. А там я не подходящая Душа.

Иной подсолнух сказал собственную ситуацию …

Я например же был в подобном мире — и например же поначалу было отлично и тепло — комфортно — было например хорошо, хотя позже мир мне заявил. Ты некий беспомощный, и мне нужно каждый день сейчас болеть в следствии тебя. Некие странноватые думы птицы налетели на меня потом. Они меня клевали, клевали, — и я перевоплотился в слабенького и хворого. Хоть я и появился — хотя мир мне заявил — нет ты очень слаб, ты не вынесешь все тяготы! И я вот здесь с вами. В нашем мире отлично, здесь нету птиц зловредных. Цветком быть например неопасно.

Очередной подсолнух припомнил например же собственную ситуацию…

Я был в подобном мире, данный мир поначалу был подобный теплый и нежный. Там что-нибудь было зияющее, это прекрасное, и свет заполнял весь мир красотой и чудесами. Хотя внезапно, мир передумал, и на меня нападали птицы, клевали меня, гласили — собственно что я здесь не необходим, и также стало быстро холодно и больно. Я не необходим данному миру. Мне захотелось попасть в мир, где я буду кому то необходим, где было бы опять например тепло и комфортно. И я оказался тут. Я также туда больше не пытаюсь. Там холодно и больно. Этот мир не справедливо ожесточенный.

И например почти все подсолнухи ведали средства различные ситуации, хотя они все были как раз смахивают приятель на приятеля. И цветок, кот-ый принял решение разузнать и отыскать ответ — послушав припомнил собственную ситуацию. Хотя например же поначалу было что-нибудь довольно теплое и красивое. Куда же оно девалось. Неуж-то мир его не ценит, неуж-то данную значение, коию он именовал — Приверженность мира, — она исчезает на пол пути. Я не сомневается, собственно что есть кое-где мир, кот-ый сберегает данный свет и комфорт, отрада и красоту. Я попробую найти, а в случае если у меня не выйдет найти, я создам все вероятное, собственно что бы появиться, там за пределами такого как мира, кот-ый считает меня не необходимой Душей, скорее всего есть что-то, где возможно делать и хранить непосредственно эти ценные исходные чувства. Тепло, заботу, я непременно найду метод отыскать подобный мир, либо сделать его. Чтобы, собственно что бы обосновать, собственно что не имеет возможности быть, собственно что бы все Души были никому не нужные.

— Не ужели для тебя здесь нехорошо. Мы в защищенности здесь? — спрашивали его иные подсолнухи.

— Здесь отлично, хотя там есть что-то из-за чего стоит испытать снова появиться. Ну но бы испытать.

Толки подсолнуха подслушала Территория, и Ветер. И они посодействовали подсолнуху снова замерзнуть Душей. Ветер перенес его в подобный мир — и сейчас, мир его родил.

Когда Душа появилась Природа была и останется вблизи с ней. Хоть мир ее не желал, и например же испытывал надоевшей болью. Никому не подходящая Душа довольно длительное время находила эту Приверженность, коию убивали все. Хотя Душа не сдавалась. Она веровала, она наверняка знала, собственно что отыщет ее. А природа практически постоянно выделяла сил. Душа находила приверженность и отрада все в большей и большей степени. Труднее всего было это отыскивать в иных мирах, поскольку там жили настолько же никому не нужные Души, коие не верили собственно что кое-где присутствует магическое эмоция. И Душа приняла решение. собственно что во собственно что бы ни стало — она найдет Приверженность, кот-ая несомненно будет заполнять все около. собственно что бы все подсолнухи захотели опять появиться и ощутили себя подходящими Душами. собственно что бы все миры, коие будут брать на себя на сохранения Души, умели обожать — испытывать, подносить тепло и отрада. Уяснить Душе шанс замерзнуть удачной в новеньком мире, где она появиться. Просто появиться и ощутить себя частью сего большущего мира.

Кто погиб не по прямой вине матери, лишь после этого можно садиться за стол и помянуть родного человека. Что каждый человек, а другому ребенку нет? Когда половина жизни позади, а сейчас я вообще в полном одиночестве.

Нужное и полезное о сексе, отношениях между мужчиной и женщиной

568x320 skuka