Пора уже и телефончиками поменяться?

568x320 skuka

Заметки / Мужик и дама

Пора уже и телефончиками обменяться

Сажусь в маршрутку. Двигаться далековато. Сидячие пространства заняты. Стою. А жаждущих двигаться данным маршрутом большое количество. Начинаем уплотняться. Одной из последних заходит дама. Средних лет, средней комплекции, средней привлекательности. Маленькая стрижка, тёмные волосы, на лице немалые тёмные солнцезащитные очки. Одета в длиннющий летний сарафан средней красивости. У водителя вблизи есть свободное пространство. Хотя до него тяжело добраться, и по всему видать, собственно что он на него никого не сажает.

А с сего пространства и наступает ситуация, в какой дама с довольно средними данными преобразуется в крупнейший персонаж.

Она довольно звучно и чётко обращается к шоферу:

— А возможно присесть на фронтальное сидение?

— Нет, невозможно, — отвечает шофер, очевидно не находящийся к общению.

— А имеет возможность, всё-таки, я сяду? А-ха-ха! — игриво спрашивает женщина.

— Нет, невозможно, — повторяет ей собственный ответ шофер.

— Например охота трудиться…, — произносит дама всё например же звучно и отчётливо. — А иные шоферы позволяют, а-ха-ха, — словно кстати произносит она.

— Ну да у меня здесь довольно пыльно, — начинает казаться шофер. — Одежку испачкаете…

— А ничего, не жутко! – благодушно произносит женщина. — А-ха-ха!, — а хохот у неё подобный грудной, с хрипотцой, по всей видимости курит.

— Садитесь, — выдержав паузу, беседует шофер.

— Серьёзно? — кокетливо спрашивает женщина.

Она пробирается меж пассажирами, переступает импровизированную кассу с монетами за проезд и гнездится на фронтальном сидение вблизи с шофером.

Тут бы возможно было поставить точку. Броский образчик, иллюстрирующий девиз «Вижу задача – не вижу препятствий». Хотя продолжение идет по стопам.

Тут бы возможно было поставить точку. Броский образчик, иллюстрирующий девиз «Вижу задача – не вижу препятствий». Хотя продолжение идет по стопам.

Потому что сидение вправду, большей частью времени пустует, то на нём лежит что-нибудь из верхней одежки водителя. Женщина, водрузившись на завоёванный в нелёгких дебатах, престол, соображает, собственно что села на одежку. Извиняется, достаёт из под себя то-ли пиджак, то-ли куртку:

— Ой, простите! А-ха-ха!

_ Ну да ничего, это рабочая одежка, пусть там лежит.

— Ну да я на коленях подержу, мне не тяжело, – с милой ухмылкой в голосе беседует дама. – А собственно что ж благоверная не постирает, вон как запылилось? – продолжаетосуществлять собственный хитроумный проект женщина.

А хотелось бы заявить, шофер в том числе и со спины достаточно видимый мужик, лет 35-40,немалый, с широкими плечами, невысоким голосом.

Пора уже и телефончиками обменяться

— Я не женат, — докладывает шофер к большенному наслаждению женщины.

— Как это например? – кокетливо удивляется женщина, – подобный привлекательный мужик и не женат?!

— Предпочитаю свободу,- вроде как нехотя, хотя уже с большей выразительностью в голосе, беседует шофер.

— А неужели быть находящимся в законном браке – означает быть несвободным? Я вот также предпочитаю свободу. Считаю, собственно что время от времени возможно для себя разрешить. А-ха-ха, ха-ха-ха! Верно так как?

— Ну ну да,- улыбаясь, дает согласие шофер.

— Вы ощущаете, сколько у нас совместного?! Пора уже и телефончиками поменяться? – вопрошает женщина, не снижая громкости голоса, отчётливо проговаривая любое текст.

— С легкостью! – забавно беседует мужик.

— Я серьёзно, – устанавливает женщина.

— А я и не прикалываюсь,- слышит она в ответ.

И пусть все пассажиры маршрутки улыбнулись, следя происходящее. Кому-то из их это просто подняло настроение, собственно что также хорошо.

Меня поразило вот собственно что. Будь глас представительницы слабого пола ещё хоть слегка громче, это было бы уже очень звучно. Не соблюдай она паузы меж вопросами, это было бы уже очень назойливо. Всё происходящее было в масштабах приличия, хотя по шкале от 1 до 100 разрешенных балов – это было 99, 9, другими словами на грани. Ещё слегка но даже это было бы смешно.

Я вышла ранее, чем завершилась данная ситуация…

Кто-то из вас заметит просто женщину с причудами. Для кого-либо это несомненно будет случием, как возможно достичь хотимого, пусть в том числе и в небольшом – двигаться с комфортом, когда все другие стоят. А кто-то заметит метод знакомства – необычный, настойчивый. Так как один у неё вышло, означает это содержит пространство быть. Как что?

Предстоит столько дел, отец гордо потряс перед нами свитком пергамента с королевской печатью.

Нужное и полезное о сексе, отношениях между мужчиной и женщиной

568x320 skuka