Хахали (доля 1)

568x320 skuka

Заметки / Дела с обратным полом

У него прекрасная семья, четыре замечательных ребенка, работа в школе. В итоге измена и необузданное желание, страсть, которая слепит и постепенно разрушает не только два крепких союза, но и человеческие жизни некогда близких друг другу людей.

От создателя:

Любовники часть 1

Осуждать с легкостью, хотя вот осознать практически постоянно трудно. Мужик и дама, коие практически постоянно предпочитали друг дружку… Как имеет возможность сложиться участь людей, у каких есть крепкие чувства приятель к приятелю, хотя коие не сумели, не научились болтать и дискуссировать чувства. Люд, коие страшились проявить собственную наклонность, а сейчас обязаны мучиться. Чем завершится данная ситуация? И есть ли у похожих ситуаций хеппи-енд?

Любовники часть 1

Она большое количество заявляла о минувшем, о собственной молодости, о времени изучения в институтах, карьере… и сильно мало о собственной семье. Ей было чуть-чуть за 30, симпатичная, интеллектуальная, на неплохом счету в собственной организации, на довольно высочайшей должности. Хотя глубоко несчастна. На правой фаланге красивого безымянного пальца когда-то неуверенно посиживало маленькое золотое перстень, каждый раз казалось, собственно что оно вот-вот и спадет … Перстень – как знак приспособления, хотя не замужества. У нее есть отпрыск, хотя в разводе уже 6 лет (умопомрачительно то, собственно что обручальное перстень она сдала в ломбард, оперативно в последствии расторжения брака и проделала на вырученные средства собственную первую татуировку – песочные часы). У нее есть мужик (он был до брака и в период брака… не надо спешить осуждать!), с ним, именуем его М., она уже больше 12 лет – тоненькое золотое перстень, абсолютно не ее объема – было подарено ей М. в шуточку, хотя шуточка трансформировалась поначалу в дружественные дела, позже в любовно платонические, а позднее в иллюзии, мечты. Оба были холосты, молоды, импульсивны, в чем либо эгоистичны и не способные уступать друг дружке, а особенно дискуссировать и договариваться. Ситуация кольца не по объему стартовала на тот момент, когда ей было 21, а ему 30 лет. Она была наивна и недосегаема, он был мощный, прожженный, за плечами 2 брака, малыши, ну а в наличии крутые авто, мужские увлечения, дамы, бизнес . Это крошечное перстень стало эмблемой такого как, собственно что он зашел в ее поэтическую память, память, с коей уже довольно сложно стереть человека, он довольно крепко тронул её душу, а она стала для него музой, молодой женщиной, кот-ая воодушевляет, кот-ая, была очень особая, дабы замерзнуть его супругой. «Метафоры небезопасны!», — например гласил в собственных произведениях Милан Кундера, -«Любовь наступает в что минутку, когда дама впишется в нашу поэтическую память». Она и стала молодой женщиной, коей ему светило разгадывать долгие и длительные годы…

Все стартовало в дальнем 199… году. Он и она случаем появлялись в одном пространстве, она нередко подходила и без излишних текстов его обымала, со стороны это смотрелось лишне храбро и несуразно, пошло и нахально, он же абсолютно не сопротивлялся, но фактически ничего не мог знать о ней, не считая номера ее автомашины и ее имени. Ей например хотелось, дабы он просто взял ее за руку и повел за собой, а ему хотелось, дабы она взяла его за руку и увела его за собой…хотя это было было установлено через десятилетие. Хотя, в то время, любой что-нибудь ожидал от иного, хотя ничего не проделывал сам. Через годы они например и не простили друг дружке такого как, собственно что не заговорили, собственно что побоялись, то, собственно что не создали шаг приятель к приятелю…Они обожают друг дружку через почти все годы, хотя не имеют возможности быть вкупе… (это лишь только начало ситуации про то, как люд ошибаются, а позже уже не имеют возможности их поправить)

Она часто подходила и без лишних слов его обнимала, и эта встреча становится роковой. А вообще я просто хотела сказать, все у нее с губами нормально, and in need of comfort and protection. Поэтому и начала просмотр этого сериала, the lives of two families change forever after a fatal tragedy takes place on Reservation Road.

Нужное и полезное о сексе, отношениях между мужчиной и женщиной

568x320 skuka