Обожать супруга либо вести войну со свекровью

568x320 skuka

Заметки / Дела с обратным полом

И, конечно, мыслей о разводе, тем более из-за свекрови, не возникает. Автор теории предположил, что любые социальные взаимодействия проходят по одному и тому же сценарию. Это она вырастила такого мужчину!

От создателя:

Любить мужа или воевать со свекровью

Мы повторяем промахи опекунов, в том числе и не осознавая сего. Мы несем генетические программки в том числе и не раскрывая их и не зная собственно что там заложено. Мы не разграничиваем наше, коллективное соединяя все воедино, от сего нет осознания свободы. Нет понимания границ. И всему предпосылкой личина, тень насаженая опасным Архетипом Мамы. Мама — это мощь, у которой нет границ. Мама — это сверх программка, кот-ая управляет всем.

Любить мужа или воевать со свекровью

Дела мужика и представительницы слабого пола чисты — только после этого когда мужик и дама совершеннолетние оба. Время от времени, а вероятнее всего нередко случается так, собственно что чета складывается не взаимопритягательностью, любовью, желанием партнерских отношений, как случается у совершеннолетних, — а законами взаимопритяжения спустя Архетип Мамы. Мужика, коие порой оторваны от мам, от ее теневого контроля — имеют сильную связь с данным Архетипом, спустя мама. Данная связь в большинстве случаев откликается на всех дам около данных мужиков. И не мужик подбирает для себя даму, — подбирает структурная связь. В большинстве случаев браки формируются в инциденте Свекровь — Невестка. Архетип Мамы Свекрови и Архетип Мамы Супруги просто начинают борьбу за контроль. Будет гораздо лучше, собственно что бы просто существовать, обожать, услаждаться чета ведет себя абсолютно по другому. чтобы собственно что бы даме верить собственному мужику, она просто заместо сего ведет войну с Мамой. Сразу со своим Архетипом, и спустя проводника мужчину — с Архетипом Мамы его Матери. Единственное собственно что мужика в этом месте ощущают себя не мужиком, а ребенком, за которого деруться. В какой-то из притч на тему повелителя Соломона есть 1 эта — когда 2 мамы не имели возможности разделить малыша. И 1 предложила распилить его напополам, а иная категорически отказалась, эта собственно что истинная мама — она отпустила собственного малыша посторонний мамы, лишь бы не убивать его. Хотя в конечном итоге малыш сохранился заключение повелителя — истинной мамы.
Мужик кот-ый пребывать в подобный борьбе — он не может быть удачным с дамой, он несомненно будет принадлежать мамы, и не отрвется от нее, практически постоянно несомненно будет в состоянии малыша. Другими словами — он бы и желал бы остепениться, и желал бы быть мужиком без помощи других, и желал бы продавать себя как совершеннолетний. Хотя мощный и властолюбивый Архетип Мам не доверяющий мужской мощи, образовавшийся в протяжении веков, и воздействий программ и страхов, — губит мужиков, губит истинного Бога. Переписать бы программки…
Отчего эта война. Территория — энергия вещественная, осязаемая, приземленность — Мама содержит воля немедленно — поскольку Территория вблизи, ее возможно увидать пощупать. Малыш в том числе и появляется от мамы на прямую. Хотя Господь там где то за горизонтом как бы, с одной стороны. Папа сделал отчасти малыша, и там ожидает его за границей пределами. И мама своим поведением, думами, ограждает его от всего, в том числе и и нередко от пап. Потому в стандарте общества и сформировалось — Архетип Мамы — властолюбивый, недоверяющий мужикам, не понимающий в том числе и данной силы. Но права партнерские. Вот например дама с одной стороны желает быть удачной, хотя от сего не доверия уничтожает и ломает все удача своими руками. Дама желает быть слабенькой, испытывать защиту мужика, быть папиной принцессой принятой несомненно, но не заслуживающей одобрения. скажем в воспитании, как например в обучении, как например в религиях — нас всюду ограждали от мужиков, а Обожали Мама. В садиках и школах воспитывают исключительно в большинстве представительницы слабого пола, мать воспитывает малыша в большинстве и в авторитете, в религии Господь прописан вообщем где то за горизонтами пределов, — но он снутри любого. Мужик практически постоянно гораздо поближе, хотя сущность что, собственно что Архетип Мамы не подпустит его на пушечный выстрел. если мамы мужика — несомненно будет всю жизнь считать его небольшим сыночком, не давая вырваться из кандалов, ну а в случае супруги, — несомненно будет или отвоевывать у свекрови на право обладания, — что же случае, побороться кто наилучшая мама. И в данной борьбе, мужик ни разу не получит самого головного — истинной дамской любви — совершеннолетней, не материнской, для малыша. А совершеннолетней — партнерской. Потому мужика отыскивают иной дорога для совершеннолетней любви — заменители. Спиртное.

Любить мужа или воевать со свекровью

Есть тот тип заменителя дамской энергии, коей недостает — тем более в пост русском месте, где культ мамы уже опередил все общепризнанных мерок действительности. Мужика или подбирают застрять в возрасте «малыша» и быть как есть — вытерпеть. Или, эти кто взрослеют — дорога «спиртной» зависимости. Ну и есть вояки бойцы. Одинокие мужика — коие за счет различных практик и Духа Вояки прорывают для себя собственный одинокий дорога. Трудно изменять понимание, программки, установки при этом собственно что они — программки передавались из поколения в поколение. В кодах и генах. Но даже это нужно изменять, трансформировать. В случае если вы представительницы слабого пола желаете обожать мужиков как представительницы слабого пола, но не как мамы, либо биться за право владения и обладания, но не право быть в партнерских отношениях — подумайте в данный момент. Задумайтесь куда вы идете, собственно что за дела. И собственно что особо стоит обратить внимание на то — выбрав все же биться с мамой супруга — Вы совершенно точно проиграли. Поскольку Архетип Мамы самой мамы посильнее вашего. И повторяя промахи по отношению к отпрыску в результате вам продоставляется возможность погубить и ему жизнь т. о.. Не выпустив из под крыла — он не может узнать истинной представительницы слабого пола, поскольку она — дама не может одолеть вас, и не может быть дамой, поскольку она по хоть какому несомненно будет биться. Хотя принимая во внимание сущность. Осознавая ее, вам продоставляется возможность изменять в том числе и истории, не столько отношение к ним.
Например в том числе и на свадьбах возможно подметить — мама благословляя пару — через(чрез) зубы поскрипывает, куда мой сыночка от меня идет, ничего ничего, я все проконтролирую. В случае если взглянуть уже в том числе и в обыкновения заложен культ поклонения мам. собственно что есть препядствием к свободе. Обыкновения передовых поколений — в том числе и не имеют представления, собственно что за программки прописаны в их. В случае если раскрыть код — возможно разузнать очень большое количество о потаенных смыслах. И в сопоставлении с старыми культами, коие напротив могли помочь взрослению и пути к свободе, то в данный момент — это консервация и деградация — поражения Семейства человека. Непосредственно я недолюбливаю современные женитьбы. И обыкновения, коие пробуждают чувство рабства и поклонения не ясно чему. Ну любому свое.
И поверьте — существовать совершеннолетними, в гармонии, без контроля мам, доверяя друг дружке, — это гораздо круче, чем застрять в состоянии всемогущей мамы, кот-ая не считая разрушения ничего не принесет. Имею в облику Архетипа Мамы. Адекватное отношение к мамы — это основательное эмоция почтения и благодарности. Опекуны дали жизнь — идиентично обое. Культ основателя как то в архиве. Но учавствует например же. Передали жизнь, пошли далее, малыши посмотреть обязаны вперед, передавая далее, но не существовать с бременем долга, и поклонятся собственно что обязаны за данную жизнь. С этим бременем и притязаниями — семейство завершается. Продолжения не несомненно будет. Поскольку энергия уходит не туда. В прошедшее. Оборотитесь и наблюдаете вперед. Раскройте собственный код и перепрограмируйте его, — делайте личный. что собственно что несомненно будет говорить — Воля любого среди нас завершается там, где наступает воля иного.
Никто никому не принадлежит. И право обладания имеет возможность накладываться лишь на вещественные багаж, но не на людей. Приверженность там где воля.

Муж ей слово сказать боялся, свекровь не хочет поддерживать нормальные отношения? Даже если вам кажется, уведомлять меня о новых записях почтой. Если свекровь вас много критикует, пока я лежала по больницам.

Нужное и полезное о сексе, отношениях между мужчиной и женщиной

568x320 skuka