Естественность

568x320 skuka

Заметки / Непознанное

«Это противоестественно!» — чуть ли не часто встречающееся возражение напротив всего свежего, тем более, в случае если это затрагивает психологию и поведение человека. Что все-таки значит «естественность»?

Любой, наверное, даст согласие, собственно что для рыбы естественно существовать в воде и веять жабрами. Потому, когда 1-ые палеозойские кистеперые рыбы выползали на сушу и пробовали веять атмосферным воздухом — это было жутко противоестественно для их. Нам непонятно, сколько тыщ либо млн. из их погибло при всем при этом, хотя что, собственно что вынесли все тяготы, дали начало всем наземным позвоночным, включая нас.
Для наших больше поздних, обезьяноподобных протцов было естественно идти4 на 4 конечностях. Как противоестественно было для их прямохождение, возможно судить но бы поэтому, собственно что за миллионы лет мы до сего времени к нему не приспособились. Почти все наши заболевания и трудности, от томных семейств, до множества заболеваний кровеносной системы, связаны с прямохождением. Тем не менее, то, собственно что мы купили в обмен — стоит подобный стоимости, не так ли?

Как касаться4 к что, собственно что противоестественно для нас в данный момент? Как к способности, о коей мы пока же не много знаем. Одни конфигурации имеют все шансы не уяснить нам ничего, либо в том числе и привести к смерти. Иные — уяснить начало новенькому витку эволюции. Эволюция — не просто выживание: обычные формы жизни больше живучи, чем трудные. Это разведка свежих вероятностей, свежего удовольствия жизнью. Следовательно, на самом деле естественно не то, собственно что обычно, а то, собственно что соответствует тенденции эволюции: ведет к наибольшему удовольствию жизнью и свежим вероятностям ее проявления.

Ну, я то тоже пошутила про палец.

Нужное и полезное о сексе, отношениях между мужчиной и женщиной

568x320 skuka