Разговор про: Я никому не верю.

568x320 skuka

Заметки / Многое другое

О том, как одна бардесса убивала своих слушателей. По сути вопрос в том какую авторы преследовали цель.

От создателя:

Диалог на тему Я никому не верю

Примечание: Комменты Иры и её вопросы построены особым образом, со стороны они кажутся некоторое количество необычными, иногда звучат не абсолютно «по-русски». Подобный необыкновенный расклад содействует перемещению «вглубь» и высококачественному осознанию-инсайту. Диалоги приведены в сокращенном облике.

Разговор про: Я никому не верю.

И-Ирина, С-Собеседник.

С- Я никому не верю. Не доверяю.

И- Ты никому не веришь, не доверяешь. И собственно что означает тебе «не доверяешь»?

С- Это будто бы я практически постоянно хожу в доспехах, боюсь, собственно что меня облапошат, ну, к примеру, на средства разведут.

И- Ты ходишь в доспехах, поскольку боишься, собственно что облапошат. И как для тебя «это»?

С- Ну, как то стрёмно. В том числе и напряжно. Будто бы у меня практически постоянно в фоновом режиме, по дефлоту, трудится программка обороны. Другими словами я таскаю на для себя эти не нетяжелые доспехи а также периодически обязан выделять конкретное число энергии, дабы подпитывать собственную защиту… Возможно было бы ее, данную энергию, и на что-нибудь увлекательное устремить… Если б не ужас.

И-и когда эти не нетяжелые доспехи а также необходима энергия, дабы их подпитывать, собственно что ты пытаешься, дабы случилось?

С- Желал бы убрать3 эти доспехи. Хотя я боюсь.

И-Ты желал бы убрать3 эти доспехи, хотя боишься. И когда ты их снимешь, то собственно что случится?

С-Тогда я почувствую себя незащищенным и уязвимым. И я боюсь, собственно что мне за это время проделают довольно больно. Мои щиты защищают меня от боли.

И-Твои щиты защищают тебя от боли и они не нетяжелые и настоятельно просят постоянной подпитки энергией, коию возможно было бы устремить на что-нибудь увлекательное… и ужас боли. И когда всё это, собственно что бы ты желал, дабы случилось?

С-Хочу идти4 без щитов и не опасаться J))))

И-без щитов и не опасаться… И собственно что за это время случится?

С- ну, не принимаю во внимание. Поначалу несомненно будет жутко, наверное. Хотя что-нибудь мне беседует, собственно что уязвимость, на тему коию я гласил, больше смахивает на плод моего фантазии. В случае если я думаю, собственно что я уязвим- то я уязвим. В случае если я думаю, собственно что я без щитов, хотя снутри я сам крепок как сталь, кто ж меня уязвит? J

И-если ты мыслишь, собственно что ты снутри крепок как сталь. И способен ли ты например мыслить?

С-да, могу. По последней мере, попробую.

И-и собственно что за это время случится со щитами?

С-они мне не необходимы. Сдам в переплавку.

И-а, сдашь в переплавку. И собственно что за это время случится с твоим ужасом, собственно что , к примеру, тебя разведут на средства либо проделают больно?

С-Да, как то мне в данный момент и не жутко особенноJ Как то полегчало в том числе и:). Думаю, собственно что от моего недоверия людям, число надувательств не снизится и не возрастет, ну и внимательность моя от моих щитов как никакого другого не будет. Мне хорошо быть расслабленным, хотя при всем при этом я , но не ощущаю себя уязвимым. собственно что хорошо 🙂

И-полегчало. И не надо выделять энергию для обороны и… на собственно что увлекательное ты подтолкнешь высвободившуюся энергию?

С-думаю, собственно что на становление собственной благожелательности 🙂

Я как то взял в толк в данный момент, собственно что Недоверие подпитывается ужасом, вера-доброжелательностью.
Спасибо, для тебя Елена.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть больше примеров.

Нужное и полезное о сексе, отношениях между мужчиной и женщиной

568x320 skuka